(3952) 242222
Иркутск, переулок МОПРа, 3

О клинике

«Клиника эстетической медицины» - это не просто косметологический центр, это лечебное учреждение, где к вопросам красоты подходят с медицинской точки зрения. Врачи высочайшей квалификации работают в команде для того, чтобы предоставить комплексный подход к любой проблеме и разработать для пациента полный курс лечения: от первичной консультации и базовых косметических процедур, до полной подготовки к пластической операции и реабилитационных мероприятий.


Министерство Здравоохранения Иркутской области

г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 29

(3952) 28-03-26

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
Территориальный орган Росздравнадзора по Иркутской области

г. Иркутск, ул. Горького, д.36

(3952) 21-70-13

Приемная Роспотребнадзора

г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 8

(3952) 24-33-67

Отдел защиты прав потребителей

(3952) 33-58-36


Вадим Зеленин о клинике

Пластический хирург, доктор медицинских наук, учредитель и член правления ассоциации Иркутских хирургов

- Более 30 лет я занимаюсь пластической хирургией. Каждый год я делаю около 300 операций в Иркутске и не менее 50 в Москве. И всегда меня смущает то, что практически сразу после выхода пациента из палаты, я теряю его из вида. А ведь чаще всего каждый отдельный случай нужно, что называется, довести до ума. Чтобы результат лечения оказался качественным и полноценным, до и после операции вместе с хирургом должны работать косметологи и физиотерапевты.

С открытием «Клиники эстетической медицины» сбылась моя мечта. Впервые в городе появилась клиника полного цикла, где в основе всего лежит комплексный подход. Здесь косметологи, стоматологи, физиотерапевты и хирурги работают в тесной взаимосвязи, и, попросту говоря, то, что не может сделать косметолог, выполняет хирург, а после работу доводит до идеала косметолог.

На базе клиники можно пройти полное обследование, сдать все необходимые анализы и даже сделать рентген. Все это положительно сказывается не только на результате лечения, но и на психологическом комфорте пациента, который постоянно чувствует себя под контролем.